Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Sanduiche de Ciabatta Integral com Verduras Grelhadas, Mozzarella Fresca e Tomate

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Comece grelhando a berinjela e a abobrinha fatiadas no sentido do comprimento de ambos os lados em uma chapa estriada bem quente. Grelhe em seguida também o pimentão amarelo deixando-o, porém inteiro. O pimentão deverá ficar bem grelhado em todos os lados. Coloque o pimentão dentro de um saco plástico. Isso ajudará a fazer com que a pele possa ser retirada com mais facilidade. Abra o pimentão grelhado, retire as sementes e os filamentos brancos e corte-o em tiras.
Corte as ciabattas ao meio e monte os sanduíches, colocando nesta ordem sobre a metade inferior do pão: as fatias de berinjela, as de abobrinhas e as tiras de pimentão, temperando os vegetais com sal e pimenta. Sobreponha os tomates fatiados, as folhas de manjericão e finalmente as mozzarelline cortadas ao meio. Cubra com a outra metade das ciabattas e passe na chapa quente de ambos os lados para aquecer.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 4 Unidade de Ciabatta integral do Canto do Pão
  • 1 Unidade de Abobrinha
  • 1 Unidade de Pimentão amarelo
  • 2 Unidades de Tomates maduros para salada
  • 1 Unidade de Mozzarelline pequenas Vitalatte
  • A gosto Folhas de manjericão
  • 1 Unidade de Berinjela

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 36,28
ocultar similar

R$ 5,50

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,00

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,00

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,49

1
ocultar similar

de R$ 4,29

por R$ 3,49

até 19/09/2019

1Kg

1
Nenhum produto foi encontrado