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Salada Verde com Molho de Ervas

por Tony Francisco

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Molho de ervas
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Sálvia a gosto
Manjericão a gosto
Aneto a gosto
Salsa a gosto
Estragão a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Sumo de 2 limões

Preparo
Salada verde
Rasgue as folhas com as mãos e depois acrescente os demais vegetais. Arrume em uma saladeira e tempere com sal, sumo de limão, pimenta-do-reino e azeite de oliva.

Molho de ervas
Corte todas as ervas, coloque em um recipiente e acrescente azeite de oliva até que estejam cobertas. Tempere com um pouco de sal e o sumo de limão.

Finalização
Sirva a salada com o molho de ervas à parte.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 100 g de folhas variadas (alface crespa, lisa, romana, americana e roxa, radichio, rúcula e escarola)
  • 40 g de Cenoura em fatias bem finas
  • 50 g de Tomate-cereja cortado em cruz
  • 40 g de Cebola roxa
  • 1 Unidade de Limão
  • A gosto Azeite de Oliva
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino moída a gosto