Receba promoções diretamente em seu e-mail.
carne,legumes

Carne com legumes e arroz sete grãos

por Na Mesa

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

 



Carne ao Molho:

  • Temperar a carne com sal, pimenta.
  • Aquecer uma panela de pressão com óleo, dourar a carne e reservar.
  • Na mesma panela colocar o conhaque, a mostarda o extrato de tomate refogar por um minuto aproximadamente.
  • Adicionar o tomate pelati as folhas de louro e retornar a carne para a panela.
  • Se necessário colocar um pouco de água na panela antes de fechar.
  • Fechar a panela e cozinhar até que a carne esteja macia.
  • Abrir a panelaajustar com sal, pimenta e deixar apurar para que o molho chegue na textura desejada e reservar.

 

Arroz integral:

  • Cozinha o arroz em 500 Mililitros de água com sal até estar macio.
  • Picar a cebola finamente e reservar.
  • Escorrer o arroz em uma peneira.
  • Aquecer uma panela colocar parte do azeite e adicionar a cebola picada finamente.
  • Adicionar o arroz, sal, pimenta e reservar para servir.

 

Legumes salteados:

  • Limpar a couve-flor, cortar em floretes uniformes e cozinhar previamente em água com sal até que esteja macia, porém sem perder a textura e reservar.
  • Picar o alho finamente e reservar.
  • Aquecer uma panela, adicionar o azeite e dourar o alho.
  • Adicionar a couve-flor.

Ajustar sal, pimenta e reservar para servir.


Finalização:

  • Aquecer a carne ao molho e o arroz.
  • Aquecer uma panela, adicionar o azeite, dourar o alho, adicionar a couve-flor, ajustar sal, e pimenta.
  • Servir a carne com arroz e os legumes.



Pronto! Saboreie este delicioso prato
com sua família e amigos!

Ingredientes

    Ingredientes

  • 400 g de Nuquinha 400 Gramas
  • 20 mL de Óleo de canola
  • A gosto Sal refinado
  • A gosto Pimenta do reino preta
  • 50 g de Extrato de tomate
  • 30 g de Mostarda amarela
  • 10 mL de Conhaque
  • 2 Folhas de Folha de Louro
  • 100 g de Arroz integral
  • 50 g de Cebola
  • 25 mL de Azeite
  • 60 g de Ervilha fresca
  • 3 Dentes de Alho fresco
  • 1,50 Lata de Tomate pelati
  • 0,25 g de Couve-flor
  • 0,20 g de Tomate pelati

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 97,57
ocultar similar

R$ 16,90

1
ocultar similar

R$ 6,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,99

1
ocultar similar

R$ 17,64

1
ocultar similar

de R$ 5,35

por R$ 4,42

até 18/08/2019

1
Produtos Similares

de R$ 9000,99

por R$ 6000,99

até 25/05/08

A partir de unid R$

ocultar similar

R$ 11,99

1
ocultar similar

R$ 4,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,99

1
ocultar similar

de R$ 5,59

por R$ 3,99

até 18/08/2019

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 15,99

1
ocultar similar

de R$ 3,75

por R$ 2,39

até 20/08/2019

1
Nenhum produto foi encontrado