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Salada Funcional de Quinoa e Abacate

Salada Funcional de Quinoa e Abacate

por Juliana Franco ( Nutricionista)

Rendimento: 6 Porções

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Modo Preparo

Deixe a quinoa de molho por 1hora. Descarte a água do molho e cozinhe a quinoa em cerca de 400 ml de água com uma pitada de sal até que esteja al dente. Deixe resfriar e tempere com pimenta-do-reino, sal do Himalaia, sumo de limão e raspas de limão. Reserve. Corte o abacate em cubos pequenos e os tomates-cereja ao meio e misture com a quinoa. Regue com azeite de oliva, acerte o tempero, se necessário, acrescente as folhas de coentro e sirva.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 200 g de Quinoa mista
  • 1 Pitada de Sal
  • A gosto Pimenta do Reino
  • A gosto Sal Himalaia
  • 1 Unidade de Sumo de limão
  • 0,50 g de Raspas de Limão
  • 1 Abacate Grande
  • 150 g de Tomate Cereja
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem
  • A gosto de Coentro Fresco

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 84,40
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