Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

por Stella Pellegrini (Doceria Bolo sem Vergonha)

Rendimento: 12 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Bolo
Bata no liquidificador as cenouras, as gemas, o óleo e o açúcar. Passe para uma tigela e incorpore aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Separadamente, bata as claras em neve e depois acrescente, delicadamente, à massa. Transfira a massa para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos aproximadamente.

Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até ferver.

Finalização
Desenforme o bolo e espalhe a cobertura sobre ele.

Ingredientes

    Bolo

  • 3 Cenouras Médias Picadas
  • 4 Gemas de Ovos Grandes
  • 1 Xícara de chá de Óleo
  • 1,75 Xícara de chá de Açúcar
  • 2,50 Xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • 4 Claras de Ovos Grandes
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo (para enfarinhar)

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (12 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 20,17
ocultar similar

de R$ 3,19

por R$ 2,55

até 28/07/2019

1
ocultar similar

R$ 4,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,99

1
Nenhum produto foi encontrado