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Bacalhau de minha Páscoa 2015

por Frédéric Monnier

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

Pré-preparo
Dessalgue o bacalhau, colocando-o de molho durante dois dias e trocando a água a cada 12 horas.


Batata
Descasque as batatas, apare-as, deixando-as em formato tubular, em seguida corte-as em rodelas de 4 mm. Em uma frigideira com manteiga, passe as rodelas de batata, deixando que cozinhem e fiquem levemente douradas. Tempere a gosto e reserve.

Vegetais
Cozinhe o aspargo e o rabanete na água com sal grosso. Escorra e reserve.

Bacalhau
Em um refratário, arrume as postas de bacalhau dessalgado, regue com azeite de oliva e acrescente o alho, o aipo e o tomilho. Leve ao forno, até que esteja assado. 

Finalização
Assim que retirar o bacalhau do forno, arrume o prato colocando primeiro uma camada de aspargos, depois batatas com rabanete e por cima disponha o bacalhau. Finalize distribuindo o alho e o tomilho, e sirva

Ingredientes

    Ingredientes

  • 4 Unidades de lombos de bacalhau
  • 300 g de Batata
  • 150 g de Manteiga
  • A gosto Sal
  • 1 Molho de Aspargos
  • 0,50 Molho de Rabanete
  • 50 g de Sal grosso
  • 100 mL de Azeite de oliva
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Talo de Tomilho

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 18,64
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