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Carpaccio de melancia ao pesto de hortelã

Carpaccio de melancia ao pesto de hortelã

por Thiago Andrade- Restaurante Biocarioca

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Carpaccio
Retirar a parte mais doce (a de cima) e as sementes da melancia. Fatie finamente com a ajuda de uma mandolina ou com uma faca. Distribua as fatias de fruta no prato e tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal.

Pesto de hortelã
Junte todos os ingredientes em bata com um mixer até que fique homogêneo.

Serviço
Sirva o carpaccio de melancia guarnecido com um potinho de pesto de hortelã.

Ingredientes

    Carpaccio

  • 350 g de Melancia
  • A gosto Azeite de oliva
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino
  • Pesto de hortelã

  • 50 mL de Azeite de Oliva
  • 30 g de Castanha do Pará
  • 15 Folhas de Hortelã
  • A gosto Sal

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 63,94
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R$ 0,01

2,5g

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