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Pernil de Porco Assado com Geléia de Pimenta

Pernil de Porco Assado com Geléia de Pimenta

por Christopher Lidy

Rendimento: 6 Porções

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Modo Preparo

Misturar todos os ingredientes e dar uma fervura. Deixar resfriar. Colocar o pernil num recipiente e cobrir com a marinada. Caso a marinada não cobra o pernil, virar a carne de 3/3 horas.

Em uma frigideira ou em uma assadeira, aquecer o óleo e selar o pernil para dar uma bela cor dourada e assar em forno preaquecido brando por, aproximadamente, 05h30min.

Servir com uma geleia de pimenta ou um chutney de mangas.


Importante: Se você compra um pernil congelado, calcula bem o tempo de descongelamento.

Pelo menos 48 horas na geladeira mais 12 horas marinando.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Unidade de Pernil de 6 kg
  • 75 mL de Óleo
  • Ingredientes para Marinar

  • 5 L de Água
  • 200 mL de Mel
  • 200 g de Sal grosso
  • 2 Galhos de Alecrim
  • 3 Galhos de Tomilho
  • 12 Unidades de Grãos de Pimenta do Reino
  • Talhos de Salsa
  • 6 Folhas de Louro
  • 5 Dentes de Alho

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 69,57
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até 17/11/2019

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